Contagem regressiva

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Gastei o amor.

E agora?

Pinto os lábios com baton cereja

Para pronunciar o nome de Deus

Com boca mais bonita!

Deus não quer a boca,

Deus quer é o coração

E o meu está nublado...

Se eu lamentar meus males,

Eles se demoram mais,

Permanecem.

Enternece-me a carroceria do caminhão

Onde me acomodo

Para o passeio do colégio interno.

Nas ondas do mar de Nova Viçosa,

Sinto sempre a sensação de ter 19 anos.

Na carroceria do caminhão,

Tenho menos.

Tenho apenas 16.

Se sou humilhada,

Isso não é nada, passa!...

Preciso gastar o orgulho.

Numa saia de baiana feita de pedrinhas semi-preciosas,

Camuflada, a esmeralda.

Espero minhas horas sem espanto,

Horas bonitas,

Sem algarismo algum,

Em que eu não precise contar nada.

Contar não é preciso.

Cantar, sim.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/03/2007
Código do texto: T398043