Materiais para um poema que não foi escrito

Água, fogo, terra, ar

Um poema foi feito e não foi lido

Água, fogo, terra, metal, madeira

Um poema foi feito e não foi compreendido

Luz e trevas

Um poema foi feito e logo foi quebrado

Sangue, suor e lágrimas

Um poema foi feito e rapidamente foi esquecido

Sangue, fleuma, bílis amarela e bílis negra

Um poema foi feito e não tardou a ser rechaçado

Açúcar, sal e pimenta a gosto

Um poema foi feito e sumariamente devorado

Papel, caneta, lápis e borracha

Um poema foi feito e terminou no lixo

Hidrogênio, hidrogênio e oxigênio

Um poema foi feito e escorreu entre os dedos

Carvão, mármore, gesso e vidro

Um poema foi feito, admirado e vendido

Trigo, ovos e leite

Um poema foi feito e saboreado

Plástico, papel e vidro

Um poema foi feito e depois desfeito

Amor e ódio

Um poema foi feito para ser abandonado

Sujeito, predicado e advérbio

Um poema foi feito e registrado em livro

Agora, podemos começar.