CANTANDO A MINHA TERRA

Bom Despacho, terra boa,

Que adotei de coração;

Cidade hospitaleira

Que a todos estende a mão.

Quem chega nesta cidade

Acho que não sai mais não.

Terra de lindo horizonte,

Das palmeiras, dos ipês

Que já cantei com meus versos

Por muito mais de uma vez.

Quem assiste ao teu crepúsculo,

Não te esquece, "Bondês".

Há verdes que ainda tens,

De uma profunda beleza!

E quem dera que pudesses

Ter para sempre a certeza

De ter tua cara metade

No rosto da natureza.

No seu corpo, em certas partes,

Cochila o tempo vadio,

Dando à vida que se faz

Um compasso bem macio;

Por sobre o homem, o sol,

Por sob o homem, o cio.

Bom Despacho, terra boa,

Que adotei de coração.

Cidade hospitaleira

Que a todos estende a mão.

quem chega nesta cidade,

Acho que não sai mais não.

Venha conhecer minha cidade de coração.Aqui estamos à disposição!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 11/11/2012
Código do texto: T3980506
Classificação de conteúdo: seguro