O que leVA a juventude a agir SeM Pensar?

SERIA DESAMOR... SERIA APENAS UM TENTAR?

FICO PENALIzADA TENTANDO ENTENDER

MAS MEUS CONHECIMENTOS (CREIO)

ESTEJAM DESATUALIZADOS PRECISANDO SER REVISTOS

POIS EM TUDO QUE OLHO VEJO EXAGEROS INFUNDADOS

SÃO FUROS ENORMES NAS ORELHAS DEIXANDO-AS DEFORMADAS

ARGOLAS EM TODO BURACO TORNANDO O INDIVIDUO

ALVOS FÁCIL PARA OS RAIOS... ENTRETANTO... FICAM "LIVRES" OS ATOS

O FATO É QUE...A JUVENTUDE PRECISA DESPERTAR

ESTÃO TENTANDO ENGANAR A QUEM?

SUAS VIDAS SERÃO CURTAS NÃO TEREMOS O QUE OPTAR

É UMA PENA... REALMENTE NÃO SEI O QUE MAIS O QUE PENSAR...