Sua volta...

Sabe...

Após tanto tempo

sem te ver ouvir e tocar

ter você perto de mim

foi muito bom

e a distância somente fez

tudo se multiplicar

você é realmente especial

o toque da sua mão

em meu rosto

e a visão angelical

de te ver ao acordar

meu coração está inquieto

continue aqui e fique comigo

permaneça e deixe as coisas acontecerem

porque as coisas foram

dessa maneira ?!...

tudo pode e será diferente

agora com você aqui

ao meu lado...