Bola de fogo

Nasce uma bola de fogo

Luz misteriosa e inspiradora

Nada calma

Eternamente brilhante

Gema de ovo flamejante

Sobre a amplidão deste céu

Ilumina sonhos de luta

Cenário de amores

Luz que penetra na terra

Ficando-se nas entranhas desta

Aquece almas de gelo

Que em lugar de coração

Tem pedra...