____NÃO SEI SÓ SEI QUE FOI ASSIM____

Deus só meu deu uma vida

Com inicio de começar

E sem data para terminar

Ele me deu o prazer do imprevisto

que chamo de vida.

E eu não vou desperdiçá-la

Com quem não merece.

Porque quem me desmerece

Sem motivos é que nunca mereceu

Ou se quer me conheceu de verdade

Ou viu a verdade e não era a mentira

Que ela esperava.

Ás vezes o melhor de si decepciona.

Paciência né?A vida não para

Não é a toa que começa com V de vento

Se ele para deixa de existir.

Eu não vou deixar de escrever minha história

Porque alguém tentou colocar um ponto,

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.