CASEBRE

Casebre de madeira com um lago ao lado

Espelho quebrado na parede me lembra o passado

Ali vivia-mos como se não existisse outra forma de viver

A cascatinha barulhenta deitando suas aguas no laguinho me traz lembranças

Nas noites estreladas de calor e mosquitos mas nada era mais bonito

Admirava o luar nas conversas com o patrão

pedia saude pra todos e pra nossa familia proteção

Falava tambem com a patroa mãe de todos

que não deixasse que esquessemos o que prometia mos em oração

Casebre de madeira que um dia fez parte do nosso passado

hoje me mata de saudades da felicidade que eu tinha outrora

Essa vida corrida de agora, a falta da fé perdida la longe

não nos permite saber ao menos que a felicidade mora...ao lado

Ha meu velho casebre.