DUAS LÁGRIMAS... DUAS ESTRELAS...

Duas lágrimas no rosto,

Duas estrelas no ar,

No rio do infinito,

Dois pares a suspirar.

Um deles lamenta a saudade,

O outro a solidão,

Um tem a liberdade,

O outro atado ao coração.

Um par sofria à noite,

Por viver só a brilhar,

Talvez sozinho no céu,

Chamava alguém a amar.

O outro chorava na terra,

O fim de um grande amor

Mas enfim ambos sofriam

E choravam a mesma dor.