Diversos num único momento.

...e quando ela,

estrela eternizada

banhar teus olhos em luz

cascatas virão.

**************************************************

Como eternizar o momento

se águas passam

areias marcam

o vento leva

se a vida passa?

***************************************************

O tempo...quem o criou não amou!

***************************************************

Gosto, gosto sim

do cupim decepado

no silêncio do sabiá.

***************************************************

Vejo teus pés

entre nuvens

leve é a brisa

que te levou. (Saudades, amigo-irmão Cleverson)

***************************************************

Amo teu silêncio de olhos em infinitas palavras.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 12/11/2012
Código do texto: T3981158
Classificação de conteúdo: seguro