VIVENDO SEM TI

A noite cai, docemente,

e eu, cansada, adormeço,

mas um sonho, deprimente,

me vira a vida do avesso.

Me revejo, adormecida,

nessa infância que vivi

ignorando, que a Vida,

seria Morte, sem ti.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 12/11/2012
Código do texto: T3981186
Classificação de conteúdo: seguro