FORRÓ NA LUA

Vem cá, menina,

vem cá, dançar essa dança.

Vem dançar comigo um forró,

e sentir o seu corpo no meu,

como se fosse um só.

Vem dar comigo uns três passos,

que ando com a cabeça no céu,

e só, eu me perco no espaço,

dançando à procura de um verso

que esconde mil luzes e vozes,

na rua do outro lado da lua,

no caminho da luz das estrelas.

Vem, menina, e traz no seu sorriso

a lua e as estrelas do meu verso,

que já revirei todo o universo,

mas acho que não acho,

em todo o mundo, um verso só.