Seus olhos/Desafiada

Seus olhos são um verdadeiro mistério, me enfeitiçado de um jeito inexplicável.

Tento penetrá-los porem não consigo.

Indecifráveis, mágicos, únicos e especiais.

Levando-me a imaginar o que se encontra por trás deles

O que você poderia esta pensando

Seus olhos são um verdadeiro mistério, me enfeitiçado de um jeito inexplicável.

Encanto-me no seu jeito de olhar

Algo além do brilho, o desafio estampado,

A profundidade com que me atinge

Seus olhos são como um reino mistério

Onde cada descoberta é uma vitoria

Um princípio a caminho do fim

É como um jogo

Onde eu quero jogar

Quero descobri

Pois não a nada que eu adore mais que ser desafiada...