GATO-SAPATO

O gato gabarola

gagueja gracejos e galanteios

para uma gatinha grã-fina,

guria gulosa e gordinha.

O galã gostosão, ganancioso ,

garimpa uma garota

com grana graúda.

Garanhão graduado, o gatão gatuno

ganha, na ginga, a gata.

Gamado, genuíno gentleman,

geme gentilezas e gracinhas

p’ra gatona gasguita.

O gajo gaiato , no gogó,

grita gostosuras à grandona

e garante, na garganta,

a graça da gordota.

Gente! Que garabulha!

O garotão, grilado e grogue,

gauche gambeta,

gigolô gangolino,

gosta da gracinha gestante,

a gueixa-grávida, glamourosa,

que, na galhofa,

numa gata-parida genuína,

faz dele gato-sapato!