Sombras da Noite

como numa noite

fria,vazia,escura,

sinto em minha mente

o suave toque

das sombras da noite,

que me visitam sempre,

mesmo em meus momentos

de sono e divagação,

me deixando a ficar

numa semi-vigília

sobre meus sonhos

negros e acorrentados.

e como essas

sombras da noite,

me sinto,eu mesmo,

uma nobre sombra

a rogar,olhar,cuidar

desses vivos a quem

ainda tenho o mais

puro amor,pois

mesmo como uma sombra

continuo a amar,

mesmo que esteja,eu,

a pagar por uma maldição

já morta ao amar os que

insisto em cuidar.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 12/11/2012
Código do texto: T3981940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.