Nossas colheitas

“...Pingos de chuva, gotas d'água cristalina, ô, ô, ô! \ Benção divina deste altar de todos nós! ...” (Zé Vicente)

.....................................................................

Cada gota que molha ou resseca

É vida que renasce ou se esvai;

Se não chover à minha porta,

Regarei minhas esperanças com dádivas;

E se não chover na tua comporta,

Não plante tuas ilusões com lágrimas;

Mas se chover na nossa horta,

Vamos colher o que nos conforta;

Sempre é tempo de adubar nossos intentos

Separando boas semente dos contratempos;

As chuvas, quem sabe... Virão!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 12/11/2012
Código do texto: T3982038
Classificação de conteúdo: seguro