COM QUEM FICA O FILHO?

Com a mãe biológica?
Que não quis o filho quando nasceu!
Rejeitou de forma mesquinha, nem olhou para a criança.
Queria jogar no lixo, ou entregar a qualquer instituição.
Alegando não ter condições de criar este filho.
Com isso foi adotado.
Tem uma mãe adotiva, que lhe deu amor e carinho.
Toda dedicação e atenção, desde que nasceu.
Essa mãe, adotiva que ama demais essa criança.
Ama tanto, que esquece, que não nasceu de sua barriga.
Mas depois de alguns anos, a criança crescida e sadia.
Aparece a mãe biológica e quer o filho de volta.
Agora pergunto, para quem quiser responder.
Com quem deve ficar esse filho?
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/03/2007
Código do texto: T398207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.