Reflexão

Quem dirige os carros;

Quem governa as nações;

Quem desbrava as selvas;

Quem faz canções de amor;

Quem constrói estradas;

Quem inventa aviões;

Que descobre as curas;

Quem humaniza multidões;

Quem frequenta escolas;

Quem atende pessoas;

Quem muda o ambiente;

Quem cria as leis...

São homens.

Se está tudo errado;

Se está tudo confuso;

Quem devemos culpar;

Se olharmos para os lados...

O sol nasce todos os dias,

Mas há gente morrendo de fome;

Há gente se enterrando no vício;

Há gente buscando a depressão;

Há gente procurando dinheiro;

Há gente soterrando-se a procura do ouro;

Há gente que nem pensa no perdão.

Se olharmos para o lado...

Há ódio;

Há dor;

Há desigualdade.

Se olharmos para dentro de nós...

Onde está a resposta?...

Onde cultivamos o amor?

Viver , amar e ser feliz é a lei,

Que a mediocridade do mundo,

Não permite, que se perceba.

Assim...

Quem poderá fazer o mundo sorrir?...