ACIMA D’ÁGUA

O velho horário novo

Os móveis quietos

Os eletrodomésticos que fazem barulho

Um dia cheio de trabalho

As notícias da TV

O trânsito em caos

O tumulto da minha agenda

A falta do que sobra

A sobra do que falta

Guardo um soluço

Volto a render

Observo a imaginação

Tão minha quanto alheia

Seguro

A respiração.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.