Velha Amada

Velha Amada

30\10\2010

Velha amada que procurei por tanto tempo,

a princípio achei ser somente um passatempo.

Sem saber quem era, acumulei riquezas,

pensando em te dar jóias e outras miudezas.

Tentei te encontrar em vários corpos e nomes,

Vivi até experiências com maria-gomes.

A procura por riquezas, de ti me afastava

e daí pra frente o dinheiro eu renegava.

Você não me divide, me quer por completo

e por ti afastei todos aqueles a quem dei afeto.

Já passado o meio da vida, senti tua presença,

E experimentei para ver se eras igual a minha crença.

Por mais de um ano estou em tua companhia,

Na maioria das vezes sinto que estamos em sintonia,

Isso acontece quando penso que Liberdade é teu nome,

Mas em outras te quero longe, pois Solidão é teu sobrenome.

Geraldo Cerqueira