Meus Motivos

Nada me guarda

desespirado

vazia de mim

já esqueci do simples

ansioso

me adianto

para nada fazer

sinto imensa

a falta de porquês

meus você

tudo o que preciso

para querer viver

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/11/2012
Código do texto: T3982399
Classificação de conteúdo: seguro