a pior

No meio daquele samba

lotado de gente vazia

meus pés percorriam

entrosados descompassados

descompromissados com o acerto

pisando em calos

sem forças no músculo principal

meu coração vai de mal

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/11/2012
Código do texto: T3982401
Classificação de conteúdo: seguro