VULTOS ATRÁS

Uma dia, quem sabe, possamos

nascer...

Agora não, porque estamos

mortos!

Não agora.Não há importância,

só há dejetos.

Um tempo...são se repetirá mais.

Perdemos a oportunidade

de morrer

muitas vezes...

O que nós somos?

Muitas sombras sem

dó de um mesmo nada!

Nada que aqui jaz!

Eduardo dos Anjos
Enviado por Eduardo dos Anjos em 02/03/2007
Código do texto: T398248