FICA COMIGO PORQUE EU SOU O SILENCIO

Quando a vida lá fora

Te chamar prá luta

E estiveres cansado

De tanta labuta

Fica comigo porque eu sou o silêncio...

Quando o barulho da vida

For ensurdecedor

E nessa hora

Pensares em fugir da dor

Fica comigo porque eu sou o silêncio...

Quando o som da tua voz

Tão alto

Te incomodar

E nem a ti próprio quizeres escutar

Fica comigo porque eu sou o silêncio...

Quando todos falarem

E suas falas em explosão

Atravessarem os ares

E na escuridão

Não conseguires ouvir nem teu coração

Fica comigo porque eu sou o silêncio...

E por fim na paz

Com calma e na brandura

Encontrares a voz do Pai dizendo

Oh!!criatura

Fica comigo porque eu sou o silêncio....

(*por teres conseguido me silenciar*)

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3982790
Classificação de conteúdo: seguro