ERRAMOS

PART: 01

Erramos...

O poema saiu mal feito,

Os versos se mostrarão mancos,

Ficaram umas frases sem sentido,

E a gramática não coincide com os olhos!

Erramos...

Dizemos poucas palavras,

Acreditamos em muitas causas,

E não nos redimirmos

Do tédio,

Dos medos,

Das crenças,

Do óbvio.

Erramos...

Nunca houve plural,

Os textos nunca ficaram em casa,

E uma estranha regra na terceira pessoa,

Não coube no eu lírico,

Opacas foram às palavras.

Erramos...

E não pedimos a nenhum deus,

Não cultuamos nenhum poeta ou filósofo,

Não culpamos as doses,

Á sorte,

A nós.

Erramos...

Eu amei o que não era eu,

Tu escondeste-se de si mesmo,

Erguendo dores, dando dores,

E montamos uma fé de erros,

Erramos...

Como os navegantes,

Como os bêbados,

Erramos...

Pois, foram a palavras virgens que nos demos,

Erramos...

E não éramos poetas,

E não éramos deuses,

Erramos,

Humanitariamente aceso,

Erramos,

Humanitariamente preso!