ANGÚSTIA

Nos de espelho, a lua vejo brilhar

Nos braços do sossego, estou a deleitar

Nas mãos de pesadelo, adoro se me tocar

E nos lábios de sua posse, é onde lanço o meu beijar.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 13/11/2012
Código do texto: T3982938
Classificação de conteúdo: seguro