Chuva e lágrimas.

A chuva caindo.

São lágrimas de Deus?

Será que o céu se entristeceu?

É só água que cai...

Para regar a terra,

Germinar vida.

Chove e são apenas águas

Que rolam pelas guias

e caem nos boeiros.

E essa nostalgia,

Que da vida é tempero?

Que faço com a minha saudade?

Deixarei que meus olhos chovam

Para regar esse alívio que almejo

Para aliviar meu coração realejo

E tocar essa música triste.

O tempo desperta toda lágrima

Que em mim insiste em cair...

São chuvas de sentimento...

Saudade é tormento

Que faz alegria partir.