ANJOS

Tem coisas que a gente sente,

Não precisa estar na nossa frente,

Mesmo que a nós seja transparente,

Mesmo que pareça a imaginação da gente.

Sabe quando tudo fica bem,

Quando no ar paira um perfume delicado;

Quando fica certo o que estava errado;

E você vê as cores que a vida tem.

Assim trabalham os anjos do Senhor,

Eles sempre vão onde preciso for;

Emanam uma luz, uma aura multicor,

De bondade, de compaixão, de amor.

Não temos que ver pra saber,

Não precisamos ouvir, basta sentir;

A razão não sabe, mas o coração sente,

Quando um anjo está entre a gente...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 13/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3983269
Classificação de conteúdo: seguro