Nossos(Dez)enganos

Não me engano

Não te enganarei...

Não há como contrariar o engano

No delírio de quem teima em se enganar.

Ao futuro contrariado, declamarei:

Os melhores amores do mundo são os platônicos,

Já nascem(dez)enganados!

Por eles não travarei batalhas de amor,

Somente o tempo será deles o crucificador.

Não se engane

Não me enganarei...

Se amar é a melhor parte do que viverei

Por que então o amor rima com dor?

Ao futuro inconsolado, concluirei:

Neste viver de(dez)mandamentos

Nos acomodamos no consolo da placenta do conformismo,

Enquanto ela adormece e se lacra entre quatro paredes

Ditando regras ao seu próprio cinismo.

Não me ame

Não te amarei...

Não há como (dez)enganar o amor

Como o engano,

Ele já nasce pronto para contrariar.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/11/2012
Código do texto: T3983533
Classificação de conteúdo: seguro