QUANDO ESTOU NOS BRAÇOS TEUS
BILLY BRASIL – 13-11-2012 – 9,20 HS – TERÇA
PQI-SBC-SP
chuva-h-gif.gif
Quando estou nos braços teus
Sinto a vida me cantar
Teus lábios, nos lábios meus
São doces cantigas de ninar
Tua voz perfuma meu ego
Sou menino em teu colo, não nego
Sempre a doçura presente
No beijo mais que envolvente

Quando estou nos braços teus
A energia é sublime
Agradeço a deus

O céu é mais azul, o mar é doce e calmo
O amor sereno está em cada palmo
Quando estou nos braços teus
tumblr_inline_mhmoqbqUZH1qz4rgp.gif
***/***