Ausência

na verdade todo essa carência

são cicatrizes

que teima queimar, exposta

ao sol de verão,

lembrando a felicidade

nas noites de dezembro

em solstício de inverno.

teus olhos fundos mudos

apenas indiscrição

num tempo remoto

fogo, sabor e paixão.

Agora tudo é tão simples

tão cedo, tão breve e veloz

na verdade tudo isso

são vazios de tantas ausências.