Diálogo de luta

As lutas sobrevivem

caladas , gritadas,

pintadas ou pinchadas

e é nessa rebeldia

omissa ou escrachada

que o mundo caminha.

Sinto uma brisa de povo ,

vozes que guiam,

palavras de ordem ,

e quando a brisa virar tempestade ,

choverá mudança

nessa terra seca de exploração

e fértil de sonhos!

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 13/11/2012
Código do texto: T3983977
Classificação de conteúdo: seguro