Rondó pra Gorett

Amormeuzinho te tenho carinho

Te gosto demais

Me dá tua paz

Meu doce anjinho

Amormeuzinho te quero demais

O peso todinho

De um mundo, não aguento

Amormeuzinho me ajuda aqui

Amormeuzinho teu riso é sustento

A tudo enfrento

Segura minha mão

Amormeuzinho estrela brilhante

Na rota errante do meu coração