PARADOXO

PARADOXO

NA LIÇÃO PARADOXAL DA VIDA

NA LIBERDADE QUE PARECE PERDA

É O GANHO COM ESPONTANEIDADE

É A VOLTA COM A FELICIDADE

LIBERDADE É GANHAR O RESPEITO

É GANHAR A ESPERANÇA DA VOLTA

AO ACONCHEGO, COM SENTIMENTO

DE SER LIVRE, SENDO DETENTO

NESSE PARADOXO, CHORANDO/SORRINDO

ME DESPREZANDO E ME ENCANTANDO

ME AMANDO E DIZENDO NÃO

FINGINDO NÃO QUERER, DESEJANDO

O PARADOXO DO PRESENTE ESTANDO AUSENTE

DA DISTANCIA, VIVENDO COMO SE PERTO

DANDO VIDA E ASA A SAUDADE

FAZENDO SOFRER DE AMOR O CORAÇÃO.

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 02/03/2007
Código do texto: T398405