QUEM ÉS TU, ESTRELA?

Quem és tu estrela?

Ponto de luz

Perdido

Nos

Confins do universo

Infinito

Do meu ser.

Quem és tu estrela?

Centelha infinitesimal

De pensamento do Criador.

“Faça-se a luz!”

E a Luz te fez

Criatura criada

Do pó

Do nada.

“Faça-se a luz!”

E a Luz me fez

Do pó

Da estrela.

Quem és tu, estrela?

Quem sou eu?

Que fazemos

No eterno caldeirão alquímico

Do nada Todo Poderoso?

Sossega, estrela!

Somos

Apenas

Luz.

Em 08/12/97

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 03/08/2005
Código do texto: T39841