no vão

feito as notas

musicou no tom

batucou meu coração

melodia do meu dia

tua é minha emoção

idem ao sentimento

vivo em amplidão

na imensa certeza

que amor

nunca é em vão

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/11/2012
Código do texto: T3984159
Classificação de conteúdo: seguro