PELÍCULA

Você pra mim

é como um bom filme

ao qual assisto várias vezes

A primeira vez

Te vi com o coração

A segunda

Te vi com a cabeça

Depois

te vi com os olhos

com as mãos

com os braços

com as pernas

com minha pele

com meu sexo

Agora te vejo

com meu todo

Mais tarde

Te sentirei com minha essência