ACIDENTE DE PERCURSO

Claro que toda mulher

está esperando ansiosa

pela chegada de seu príncipe encantado

que de certo virá

a caráter

montado em seu cavalo branco

com sua espada sempre em riste

e muito apaixonado

Mas aqui eu gostaria

de alertar esses nobres cavaleiros

para que tomem muito cuidado

e não permitam que seu amor

pela sua princesa

confunda-se com o grande amor

que eles têm pela vida

Porque se não

quando eles se derem conta de tal fato

seu alazão já terá fugido para bem longe

Sua espada estará deposta e dependurada

Ele estará gordo

Feio

Barrigudo

Saudosista

Rabugento

e com fortes inclinações

a uma terapia de casal