HÁ COISAS QUE ENVOLVEM! (QUAIS COISAS)?

As coisas são as coisas e as pessoas raciocinam...

E não entendem.

Encaixando em perfeita harmonia

com o mundo imaginário da consciência humana.

Concebemos a saída num túnel de falsa luz.

Percebemos, elas são exatamente como a mente,

reluzente da sua própria luz.

Damos vida às que transmite e permite

que montemos esse quebra-cabeça,

ainda que, de traz pra frente numa coerência,

não seria o que realmente sonhávamos para nós.

Se não fosse lógico... Assim seria fácil...

Perturbaríamos todos os sentidos e

viveríamos sem saber qual o verdadeiro sentido.

O preço da criação é assustador,

pois todas elas são nascidas para destruição da população seja vivente ou não, depende do pensamento de cada um.

Existem saídas...

Tais regras são ditas pela

disposição no interior de cada sonho...

Quando realmente se acredita em uma posição de vida,

isso começa a predominar mesmo não querendo.

Vem de uma força maior, que é a força do pensar...

Isso move mais que grãos e montanhas... Isso atrai.

CARLOS EDMO & OSMAR ZIBA

[Palmas-TO, 01/03]

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 02/03/2007
Código do texto: T398423