Repensa...

Repensa teus dias agora,

faz isso sem demora,

a pressa é tua

em refazer o que está a fenecer.

Repensa atitudes,

tuas virtudes...

desvirtudes,

para renasceres em solicitude.

Repensa tua vida,

se expansão ou retração.

Reconstrói os instantes,

retorna à concepção.

Faz isso bem depressa,

afinal a hora é essa

de aparar arestas,

refletir a luz por toda a fresta da vida que há.

Repensa a felicidade,

atos de bondade;

refaz tuas orações

com vontade...de verdade.

Mais tarde,

no entardecer dos dias,

bebe tua existência em taça que cristalizou

tudo aquilo que te elevou.

Assim, já em outro ar

tua alma viverá em paz...

leve e feliz

porém, para sempre, aprendiz.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 13/11/2012
Código do texto: T3984271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.