AMÁVEL

Só o amor te joga para o outro lado do mundo

Tanto quando você perde

Tanto quando você ganha

Não importa quantas vezes seu coração se parte

Ele sempre se quebrará

E sempre se reconstituirá

O melhor de um coração partido

É que ele aprende a amar mais

Os cortes não me abalam

As feridas não me assustam

E a cada tombo

Volto mais doce para o amor.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.