REENCONTRO

(Tereza Cristina Saraiva)

Pretendo organizar meu coração

Atrapalhado

Atormentado

Sozinho

Pretendo encontrar o riso perdido

Nas pequenas coisas

Nas brincadeiras

A dois

A sós

Pretendo viver cada dia

Sem pressa

Sem medo

De tropeços

Preciso reaprender a respirar

A ter paciência comigo

E me perdoar

Pretendo reencontrar meus sonhos

Mesmo acordada

Não desistir

Pretendo viver

Cada dia

Cada minuto

Cada segundo

Mesmo sozinha

Tekinha
Enviado por Tekinha em 13/11/2012
Código do texto: T3984534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.