Choses dans la vie

quisera ser só pressentimento,
apenas um desentendimento,
somente  um diz que me diz;
não consigo compreender,
nem mesmo sei o que dizer,
só queria mesmo é ser feliz!
 
em meu peito há um vazio,
semblante triste e sombrio,
só queria saber o porquê,
de  tanta  adversidade,
saber de toda verdade,
só queria saber de você!
 
um aceno, um sorriso,
um suspiro de improviso;
é o desejo da paixão,
é o amor que sobrevive,
na paixão que ainda vive,
e faz renascer a emoção!
 
saudade que me maltrata,
carinho que tanto faz falta,
ah! que vontade de você,
amor maior impossível,
viver sem ti não é possível,
ah! que saudade de você!