Três Caveiras

Três caveiras adormecem no solado

Em suas lápides, ao soar profundo da noite

Chamam-se futuro, presente e passado

Cabeças cortadas pelo arco da foice,

Da vida, da morte e da eternidade.

Do nascer, do morrer e do existir

No labirinto eterno da insanidade,

A mente num abismo há de cair

As três caveiras que perseguem o homem

Simbolizam seu medos profundos

As memória do passado, a fome

Do presente, a incerteza do futuro

O homem com sua cabeça erguida,

E pés tortos a tombar pela vida,

Pelas caveiras passa devagar...

Atravessando barreiras do tempo,

Levando lapadas do vento,

Mas continuando sempre a andar...

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 13/11/2012
Código do texto: T3984666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.