escuridão artificial

Nessa escuridão artificial que me encontro

ha sempre a necessidade uma lampada

porque apenas luz do monitor

não é suficiente para clarear

esse vazio do quarto

tudo por aqui de repente se tornou gigante

bateu uma fome mas cozinha esta tão distante

o corredor de 3.50mt dobrou de tamanho

essa sua viagem de apenas 15 dias esta parecendo

uma eternidade

sinto falta do seu brilho dessa luz

que inibe a escuridão acalmando minha alma

atormentada pela solidão

volte logo minha esperança

devolva-me a vida

hó vida minha.

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 14/11/2012
Código do texto: T3984762
Classificação de conteúdo: seguro