Origem e coração no sertão

Sinto que há outro destino

Vejo em seus olhos, menino

Tristes, receosos, face abatida

Não demora, a sua partida

Cheio de planos, em breve a realizar

No início, difícil, duro penar

Mas aos poucos, uma mudança

Seus olhos de alegria e de esperança

Sei que, também, não me demoro

Mas dessa terra não despeço, não choro

Aqui não nasci, minha origem é no sertão

É lá que está, e sempre estará, o meu coração

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/11/2012
Código do texto: T3984932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.