Teus Olhos

Teus olhos

Inusitados versos

Os meus lindos caminhos

Que percorro sem cessar.

Teus olhos

Imensidão

A vida que cintila

Aonde os meus olhos se vão.

Eu caminho nos teus dias

Eu caminho nos teus olhos

Pois eu vou na imensidão

Aonde os teus olhos se vão.

Nagib Anderáos Neto

www.nagibanderáos.com.br

Nagib Anderáos Neto
Enviado por Nagib Anderáos Neto em 03/08/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T39852