PERDIDO.

De repente, me vi só,

Sem seus beijos, sua cultura,

Sem seus molejos, sua loucura,

Sem seus desejos, sua ternura,

Sem seus almejos, sua brandura,

Sem seus arquejos, sua fofura,

Sem seus lampejos, sua chatura,

Sem seus cotejos, sua procura,

E me perdi, dentro de mim mesmo.

Por: Jaymeofilho.

14/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2012
Código do texto: T3985488
Classificação de conteúdo: seguro