ANTES E DEPOIS DE MIM

O que move um homem em direção ao passado?

O que move outro na direção do futuro?

O que move um só em ambas as direções?

Perguntas

Respostas

Questionamentos, dúvidas

Uma só razão e o apregoamento de uma verdade

Na ausência de maiores informações

Registros

Daqui pra frente

Frente pra trás

Vice-versa, versa-vice

Um pouco de nós

Fica em cada gene da vida futura

Posso voltar?

Não sei

Posso ter existido antes?

Não sou religioso

Nem tenho teorias a que me apegar

Simplesmente não sei

O que sinto pode ser resquícios das histórias que ouvi

Olhar pra frente

Conhecer o que veio antes

Forças; vai e vem; curiosidade

Donde veio minhas raízes?

Para onde irão meus pensamentos?

E meus sucessores?

Alguém...

Converse comigo!

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.