LUA DOS MEUS SONHOS.

Acordei,

E só vi flores no jardim,

Sorrisos francos povoaram minh'alma,

A calmaria do mar tocava-me o ego,

O sol levemente aquecia minha pele,

O rio em curvas, dançava com as relvas,

Cordilheiras batizavam águas plácidas da pequena cachoeira,

A floresta exalava perfume cheiroso da floresta,

O horizonte brilhante era visto através da estrada,

A passos diminutos deslocava-me sem pressa para lugar algum,

O vento brisa soava manso em meus ouvidos,

Madrugada foi embora,

Aí, senti imensa vontade de namorar a Lua, dos meus sonhos.

Por: Jaymeofilho.

14/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/11/2012
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T3986026
Classificação de conteúdo: seguro